Новости

2 Апреля 2012

Компания MultiCam развернула свой стенд на международной выставке ISA Sign Expo 2012. Посетителям и участникам выставки был впервые представлен станок гидроаброзивной резки MultiCam V-Series, MultiCam 3000 Series Router, а так же планшетные плоттеры MultiCam Digital Express и Graph-X-Cutter. Все модели были отмечены высоким знаком качества и получили высокие оценки.

Представленные машины завоевали любовь зрителей тем, что продемонстрировали скоростную высокоточную резку в качестве которой мог убедиться любой желающий. Мы объединили несколько технологий для производства сувениров от MultiCam прямо в выстовочном центре.

Для гидроаброзивного станка V-Series использовался гранитный аброзив для резки безупречных стальных деталей и алмазный абразив для гравирования логотипа компании. «Эти образцы объединили в себе точность нескольких технологий, для создания идеальной формы» ответил специалист компании Шон Кирш.

Digital Express и Graph-X-Cutter продемонстрировали превосходную способность резки полистерола и возможность его биговки для придания нужных форм. «Мы показали большое количество используемых ножей, которые позволяют работать с такими материалами как кожа, стекло, гранит, бронза, нержавеющая сталь, пенопласт, акрил, бумага... Такое разнообразие показывает, что станок MultiCam представляет собой единое решение для всех видов резки и для любых производственных нужд» сказал Шон.

Наш стенд пользовался популярностью у посетителей на протяжении всего времени проведения выставки. Продукцией MultiCam заинтересовались гости из Латинской америки, Мексики, Саудовской Аравии, Южной Америки, а так же из России. Выставку ISA посетило более 20 существующих и потенциальных клиентов из России. Компания MultiCam провела для них большую презентацию оборудования гидроаброзивной резки и плоттерной резки.

Превосходное оборудование и и успешно проведенная презентация принесли большое количество хороших отзывов от посетителей, которые готовы к продуктивному сотрудничеству.

Пока одни участники выставки сравнивали представленные модели по функционалу и цене, другие были готовы преобрести станки MultiCam прямо здесь и сейчас. Продажи состоялись на месте проведения выставки, а так же в региональные центры и службы технической поддержки MultiCam стали поступать новые звонки и письма с вопросами о том, есть ли у наших станков такой вид резки, который подходит именно им, удволетворяет нужды компании.

Если вы пропустили эту выставку, то обязательно посетите наш сайт для того, чтобы посмотреть о грядущих событиях компании.

 

Возврат к списку