Новости

11 Мая 2012

Новая V-серия станков MultiCam гидроаброзивной резки доступна с насосным усилителем в 40 л.с., что позволяет резать материалы в два раза быстрее, чем оригинальная модель.

Первый станок MultiCam V-серии гидроаброзивной резки был представлен в широкой общественности в марте этого года, на международной выставке Sign Expo в Орландо, штат Флорида и сразу же получил престижную награду международного знака качества ISA. В настоящее время компания выпускает станки этой популярной серии и сразу поставляет их клиентам по всему миру.

Компания MultiCam по прежнему предлагает базовую модель V-series гидроаброзивной резки с насосом NEOLine производства KMT с прямым приводом и мощностью 10 л.с., а так же, доступен вариант насосного усилителя мощностью 40 л.с. обеспечивающим давление в 55 000 кПа. Максимальная производительность по минимальной цене для гидроаброзивного оборудования ― отличительная черта станков MultiCam.

Если у Вас небольшое производство, то для максимальной эффективности оборудование MultiCam можно использовать в три рабочих смены без прерывания работы. Повышенное давление струи для резки и обработки стали, алюминия, камня и многих других материалов позволяет увеличить производительность машины и снизить трудозатраты. Трехфазный двигатель насоса, мощностью в 40 л.с. обеспечивает превосходную производительность и минимальное техническое обслуживание. Новый дизайн низкопрофильных шкафов станка дает удобство в использовании и управлении компонентами машины. Мягкий и надежный уплотнитель HyperLife служит в 2 раза дольше, обеспечивая улучшенную герметизацию, ведь он более точно соответствуют форме цилиндра. Возможность быстрой замены гидроуплотнителей и уплотнителей высокого давления сокращает время простоя оборудования.

Запатентованный дизайн керамического поршня позволяет быстро и оперативно производить монтаж и демонтаж. Большой объем воды при меньшей частоте перемещений поршня ― увеличенный ход позволяет перемещать больший объем воды при меньшей частоте перемещения поршня, что продлевает срок службы уплотнителей и не требует проведения серьезного технического обслуживания. С двумя станками MultiCam V-серии Вы сможете удовлетворить потребности большого количества Ваших клиентов. Станки MultiCam недорогие и сочетают в себе все уникальные возможности и преимущества гидроаброзивной резки с надежностью, простотой в использовании, обслуживании и поддержке, поэтому и считаются лидерами в области гидроаброзивной резки.

 

Возврат к списку