Новости

27 Ноября 2012

Новые защитные крышки с уплотнителем для защиты
видеокамеры MultiVision от негативных условий использования.

Видеокамера MultiVision выравнивает
графику на разных машинах MultiCam.

 
MultiVision с новой видеокамерой цифровой регистрации.

Первоклассная линейка MultiVision — лучший выбор для больших объемов цифровой обработки и отделки материала. Новая современная видеокамера может похвастаться лучшими в своем классе встроенными функциями и необычайно высокой производительностью. Ее светодиодное кольцо помогает убрать рассеивающий свет на обрабатываемом материале, и производить более точное и последовательное распознавание меток. Защитная крышка обеспечивает пыле- и водонепроницаемость корпуса видеокамеры, а так же всех внутренних элементов, включая встроенные микрочипы. Нижняя часть корпуса требует меньшего количества необходимых компонентов благодаря встроенному светодиодному кольцу. Эта видеокамера способна распознать все формы искаженного изображения: растяжение, наклон, поворот и др.

Приложение MultiVision с новой видеокамерой доступно на таких станках MultiCam как планшетные плоттеры серии Graph-X-Cutter и Digital Express, фрезерно-гравировальных станках 1000, 3000 и V-серии. Поскольку новая видеокамера герметично защищена, ее можно использовать так же на системах гидроабразивной и лазерной резки.

Новая видеокамера для распознавания меток Optical Express.

Теперь, даже небольшие компании смогут приобрести доступный экономный вариант видеокамеры, распознающей метки для малых по объему приложений. Мы добавили видеокамеру Optical Express в каталог наших продуктов, как экономически эффективную модель для решения широкого спектра задач на станках MultiCam начального уровня. Видеокамера Optical Express включает в себя такое же программное обеспечение, как и в более дорогостоящей MultiVision. Видеокамера Optical Express оснащена светодиодным световым кольцом, которое позволяет более точно сканировать печатные изображения на материале. Кроме этого, светодиодное световое кольцо позволяет справляться с рассеивающим светом, который может повлиять на качество обрабатываемого материала. Это новое предложение идеально подходит для компаний с маленьким бюджетом, которые хотят минимизировать затраты и сохранить высокую производительность.

Видеокамеры распознавания меток Optical Express работают только с оборудованием MultiCam начального уровня. Рекомендовано для плоттеров серии Graph-X-Cutter, фрезерно-гравировальных систем V-серии и 1000 серии.

 

Возврат к списку