Новости

10 Декабря 2012

В обучающем центре компании Ви Ар.Саплай прошли базовые трехдневные курсы по работе на плазменных и фрезерно-гравировальных станках с ЧПУ производства MultiCam.

Базовая обучающая трехдневная программа была посвящена таким вопросам, как повысить производительность станка, как экономично обрабатывать материалы на станке и уменьшить трудозатраты.

Обучающий курс включал в себя теоретический блок, в котором рассматривались все аспекты работы станка и практическую часть, которая включала непосредственно работу на фрезерно-гравировальном или плазменном станке с ЧПУ, расположенном в демонстрационном зале компании Ви Ар.Саплай.

Индивидуальный подход к каждому обучающемуся гарантированно дает высокое качество полученных знаний, которые необходимо применить на практике тут же, в демонстрационном зале в ходе завершающего экзамена.

По окончании обучающего курса всем участникам были выданы именные сертификаты, подтверждающие что они прошли курс повышения квалификации по работе на станках с ЧПУ от компании MultiCam.

 
 

Возврат к списку

ДРУГИЕ НОВОСТИ
Яхты NorthSilver. Сделано на MultiCam
5 Мая 2020
Компания NorthSilver - один из клиентов MultiCam, высокотехнологичное производственная компания алюминиевых катеров, ведущее предприятие рынка в России.
Станки MultiCam во благо обществу!
27 Апреля 2020
Благотворительная акция завода MultiCam против распространения вируса и защиты населения
РАСПРОДАЖА СТАНКОВ ИЗ ДЕМОЗАЛА! ЦЕНЫ НИЖЕ НА 40%.
27 Апреля 2020
Антикризисное предложение! Фрезерно-гравировальные системы и станки плазменного раскроя по сниженным ценам. Станьте обладателем