Новости

11 Марта 2014

Начиная с момента создания в 1989 году, компания MultiCam сосредоточилась на разработке станков с ЧПУ для раскроя материалов.
В начале 90-х спрос на фрезерно-гравировальные станки MultiCam рос с высокой скоростью на внутреннем рынке. Именно тогда познакомился с продукцией MultiCam Марк Лангман, основатель компании We R.SIGNS (Ви Ар Сайнс), которая впоследствии стала партнером MultiCam в России по поставкам и обслуживанию станков.
Станки с ЧПУ существенно упрощали работу рекламщиков и позволяли выполнять более сложные и интересные проекты. Те самые первые модели станков были совсем не похожи на современные, но их отличала высокая надежность исполнения. Как принято говорить, раньше умели делать. Многие станки MultiCam установленные в России почти 20 лет назад до сих пор работают.

Один из таких станков – легендарный MultiCam MC-22, который исправно трудится в российской рекламно-издательской компании с 1998 года! Как отметил генеральный директор рекламно-издательской компании: «Этот станок мы приобрели уже не новым 10 лет назад, и он стал настоящим членом нашего коллектива. У нас есть и другие, более современные, станки MultiCam, но мы по-прежнему используем и его. Этот MultiCam для нас как талисман удачи. MultiCam МС-22 используется в производстве наружной и интерьерной рекламы. За это время благодаря станку мы привлекли не одну сотню новых клиентов».

Станки MultiCam всегда были очень востребованными на вторичном рынке. Хотите ли вы купить новый станок и продаете старый, либо просто меняете сферу деятельности, у вас никогда не возникнет сложностей реализовать свой MultiCam.

 

Возврат к списку