Новости

30 Мая 2014

Сегодня цифровая печать на различных материалах стала основным компонентом производства. И зачастую после печати требуется вырезать необходимую форму. Для этого применяют станки с числовым программным управлением фрезерно-гравировальный, лазерный, либо планшетный плоттер. Для качественного и быстрого раскроя, на любом из этих станков необходима опция визуального распознавания меток. Компания MultiCam комплектует свои станки опцией MultiVision.
MultiVision - способна распознавать метки совмещения и автоматически компенсировать смещения и сдвиги изображения относительно линии раскроя. При этом вносятся правки в программу раскроя, для получения лучшего качества готовой продукции.

Как работает MultiVision в системах CNC резки MultiCam

При подготовке файла к печати дизайнер добавляет контрольные (реперные точки) метки на свободных участках изображения. После того, как будет отпечатан плакат, поместите его на рабочее поле станка. Камера MultiVision, установленная на портале, сканирует реперные точки, быстро перемещаясь по изображению. Затем MultiVision производит коррекцию траектории перемещения рабочего инструмента компенсируя все смещения и сдвиги. Станок MultiCam произведет резку по скорректированным параметрам.

Система Цифровой Обработки MultiVision совместима со многими системами резки MultiCam. Это делает MultiVision самой мощной системой электронного совмещения представленной на рынке сегодня. Вы можете резать различные материалы: рельефный пластик, картон, ПВХ, акрил, алюминий, дерево и многие другие. Вам не нужно больше вручную подгонять каждый лист для точного раскроя, используйте MultiVision.

Никогда еще раскрой продуктов цифровой печати не был таким простым и легким!

MultiCam - Инновации. Качество. Производительность.

 

Возврат к списку