Новости

1 Июня 2014

Лето - отличное время для расширения ваших производственных мощностей, чтобы к осеннему сезону вы могли подойти с еще большим потенциалом возможностей. Надежное профессиональное оборудование при правильном использовании всегда окупит вложенные инвестиции.

Выбирая станок плазменной резки MultiCam, будь это 3000 серия, V-серия, V-PRO, 1000 или 6000 серия, Вы всегда можете быть уверенны в том, что это идеальный выбор высококачественной системы плазменной резки с ЧПУ.

Станки плазменной резки MultiCam имеют жесткую сварную станину, современную систему цифрового управления, высокоточные двигатели для перемещения портала. В качестве рабочего инструмента применяются резаки последнего поколения от мирового лидера в плазменном раскрое компании Hypertherm. Невысокая стоимость станков MultiCam делает их отличным выбором, с одним из лучших показателей соотношения стоимость/производительность в своем классе.

Узнать подробнее о станках плазменной резки Multicam

Только сейчас при заказе MultiCam вы получаете в ПОДАРОК аппарат ручного раскроя Hypertherm PowerMax 45.

При покупке любого станка плазменной резки мы дарим аппарат ручной резки Hypertherm PowerMax 45.

Отличным дополнением к станку с ЧПУ будет ручной аппарат для плазменного раскроя. Удобный, простой в эксплуатации, экономичный станок для раскроя любого материала.
Система Powermax45 — один из лидер продаж. Powermax45 представляет собой универсальную портативную машину, предназначенную для раскроя металла толщиной до 12 мм с широким набором возможностей. Powermax45 выполняет резку или строжку быстрее, легче и лучше, чем любой другой аппарат в его классе.
Узнать подробнее об источниках плазменной резки Hypertherm

Участвуйте в нашей акции!
Ваша ВЫГОДА более 100 000 руб.!

Оставить Ваш запрос на выгодную сделку прямо сейчас!
 

Возврат к списку