8 800 550 04 69
Сервисная служба: +7 495 780 30 21

Новости

10 Ноября 2014
   Фасадные таблички из латуни – наиболее эффектный и долговечный способ размещения информации о компании или организации. Таблички из латуни дорогостоящие, но это оправдано их солидностью и долговечностью Латунные таблички выглядят респектабельно и монументально, именно поэтому вы всегда их увидите у входов в министерства и ведомства, на зданиях государственных федеральных учреждений, офисах крупных компаний.
   Эстетичная латунь прекрасно сочетается практически со всеми отделочными и строительными материалами, которые используются для оформления фасадных и входных групп. Похожая на золото, латунь подсознательно всеми воспринимается как символ стабильности и процветания.
  Рекламно-производственный комплекс "Неон-Арт" (www.neonart.ru) с 1993 года с первых дней своего существования определил свои приоритеты: качество, современные технологии и профессиональный дизайн. Сегодня многолетный опыт, мощная производственная база и сплоченный коллектив профессионалов позволяют создавать уникальные изделия на высоком уровне. В ряду множества интересных проектов, особого внимания заслуживает изготовление фасадного элемента из латуни. Специфика данного проекта не допускала ни грамма небрежности или некачественного исполнения.
     Для производства данных табличек использовалась листовая латунь различных толщин. Работы выполнены на фрезерно-гравировальном оборудовании MultiCam.
  
  Как отметил оператор оборудования: "При контактной обработке на фрезерном станке с ЧПУ для получения качественных изделий необходимо соблюдать ряд условий:
• использовать твёрдосплавный режущий инструмент;
• поддерживать высокую степень остроты инструмента (фрезы);
• не превышать рекомендуемую подачу и частоту вращения шпинделя (не «форсировать» скорость обработки).
   Оптимальные режимы обработки на фрезерном станке с ЧПУ можно установить лишь экспериментально. Для каждого конкретного случая – состояния фрезы, типа заготовки и сложности управляющей программы – оптимальным будет свой, уникальный режим обработки. Очень хорошие результаты обработки получаются при использовании специальных фрез.
И конечно, качество обработки материалов на современном оборудовании с ЧПУ зависит не только от «железа» (конструкции самого станка), типа режущего инструмента, но и  от профессионализма оператора, отвечающего за выбор правильной стратегии обработки".

                                                       

Делитесь с нами фотографиями работ, выполненных на оборудовании MultiCam! Лучшие будут опубликованы на нашем сайте!
 

Возврат к списку

ДРУГИЕ НОВОСТИ
Тонкости раскроя сотовой алюминиевой панели
15 Июня 2020
V-образное фрезерование и как правильно обрабатывать материал. Подробно...
Яхты NorthSilver. Сделано на MultiCam
5 Мая 2020
Компания NorthSilver - один из клиентов MultiCam, высокотехнологичное производственная компания алюминиевых катеров, ведущее предприятие рынка в России.