Новости

17 Ноября 2014
  Вы поставщик услуг печати, желающий увеличить свою прибыль?

   Читайте, почему оснащение вашего бизнеса системой Digital Express является обязательным!
 
 


  Слишком часто поставщики услуг печати выбирают оборудование, основываясь на том, что они производят сегодня, не прогнозируя, что они могли бы производить в будущем. В ситуации всё возрастающих возможностей современных печатных систем и рулонных принтеров и растущего ассортимента материалов, на которых  возможна печать, требуется машина, которая будет финишировать процесс производства.

 Дальновидные предприниматели полиграфической промышленности перестали покупать специализированные станки. Вместо этого они ищут машину, которая может быстро адаптироваться к растущим потребностям производства и обеспечит различные варианты решения в режиме рабочего процесса.
  Когда
компании начинают инвестировать не только в производство конкретного вида продукции, но и в технологии, то отдача от вложений в печатные системы и системы финишной обработки начинает расти в геометрической прогрессии. В сочетании, это партнерство оборудования может позволяет производить множество различных продуктов для различных рынков, что в результате позволяет увеличить прибыль более, чем в 10 раз, нежели сконцентрировать бизнес только на печати.


  Возникающие новые возможности, гибкость в выборе производственных процессов, а также увеличение прибыли и контроля над процессом производства позволит Вашему бизнесу расти и развиваться. С расширенным диапазоном возможностей, вы сможете работать на более широком рынке и скоро начнете ощущать тот потенциал прибыли, который приходит вместе с ним.

 

Возврат к списку

ДРУГИЕ НОВОСТИ
Тонкости раскроя сотовой алюминиевой панели
15 Июня 2020
V-образное фрезерование и как правильно обрабатывать материал. Подробно...
Яхты NorthSilver. Сделано на MultiCam
5 Мая 2020
Компания NorthSilver - один из клиентов MultiCam, высокотехнологичное производственная компания алюминиевых катеров, ведущее предприятие рынка в России.