Новости

5 Октября 2015

24 сентября на территории группы компаний WRS и We R.Signs прошел День открытых дверей.

Подобное мероприятие проводилось впервые и собрало профессионалов рекламно-производственного рынка со всей страны.  «Мы постарались показать и рассказать о том, как мы используем оборудование и какие возможности есть для повышения скорости и качества обработки, чтобы справляться со сложными и оригинальными проектами», - комментирует прошедший День открытых дверей генеральный директор WRS Константин Ерещук.

Гости были приглашены в центральный офис компании, где прошла демонстрация возможностей станков MultiСam.

Посмотрите, как это было!

Шоу-рум, где представлен парк наиболее популярных и востребованных моделей оборудования MultiCam, посетило в этот день более 90 человек.


Презентация была насыщенной.

Гвоздем программы стала презентация новой серии станков 1000 S, в которой применяются серводвигатели, высокоскоростной шпиндель и автоматическая смена инструмента. Благодаря этому скорость фрезеровки пластика ПВХ 5 мм достигает 800 мм/сек! А скорость свободного хода превышает 1000 мм/сек. С такими характеристиками новый станок быстрее Мультикама 3000-й серии почти на 25%! При этом он почти в 2 раза дешевле!

Еще одной изюминкой презентации была демонстрация возможностей фрез. В частности, продемонстрировали фрезу с алмазным напылением, которая позволяет получать идеально прозрачную кромку на изделиях из оргстекла. Фактически качество реза получается даже лучше, чем на лазере. 

Некоторое время назад мы уже рассказывали об этой технологии.

  


Также сервис-инженеры компании WRS показали на примере, как легко и просто разработать программу для 3Д фрезеровки рельефа поверхности любого материала. Буквально за несколько минут была создана программа и отфрезерован образец из ламинированной фанеры.

Сергей Масюков, руководитель направления станков с ЧПУ, ответил на вопросы участников Дня открытых дверей, рассказал о существующих выгодных акциях по приобретению станков в лизинг под 0%, трейд-ин.

  

После кофебрейка автобус отвез гостей на производство в город Фрязино. Там продолжилась экскурсия уже непосредственно по цехам компании. Экскурсию проводили вице-президент компании We R.SIGNS Андрей Никулин и исполнительный директор Иван Арбузов. Они показали и рассказали подробно, как организован производственный цикл, какие материалы популярны в заказах, какое оборудование используется для тех или  иных операций.
 
В цеху раскроя можно было увидеть также оборудование лазерного расекроя, а также планшетные плоттеры и фрезерные станки MultiCam. Планшетные плоттеры имеют очень высокую скорость обработки (до 2500 мм/сек), что позволяет быстро обрабатывать картон, ПВХ, пенокартон для производства POS-материалов.

Гости могли своими глазами увидеть "ветерана" - станок MultiCam, бесперебойно трудящийся на производстве уже более 20 лет.

День открытых дверей посетило более 90 человек из 72 компаний, которые были разделены на 3 группы. Все демонстрации и экскурсии проводились для каждой группы отдельно, так чтобы каждый мог все увидеть.  В отзывах, которые оставили участники, сказано много благодарных слов в адрес организаторов. Мы же, в свою очередь, говорим СПАСИБО всем, кто нашел время и приехал к нам. Компания WRS всегда уделяет много внимания развитию рынка производства вывесок, проводя семинары в различных городах России, организуя конкурсы среди производителей. Надеемся, что День открытых дверей стал еще одним знаковым событием.


Напоминаем вам о специальных предложениях по приобретению оборудования MultiCam:

1. Беспроцентная рассрочка на 6 месяцев при оплате всего 50%!
2. Лизинг 0%!
3. Программа "Trade-In"!
 

Возврат к списку