8 800 550 04 69
Сервисная служба: +7 495 780 30 21

Новости

11 Мая 2012

Новая V-серия станков MultiCam гидроаброзивной резки доступна с насосным усилителем в 40 л.с., что позволяет резать материалы в два раза быстрее, чем оригинальная модель.

Первый станок MultiCam V-серии гидроаброзивной резки был представлен в широкой общественности в марте этого года, на международной выставке Sign Expo в Орландо, штат Флорида и сразу же получил престижную награду международного знака качества ISA. В настоящее время компания выпускает станки этой популярной серии и сразу поставляет их клиентам по всему миру.

Компания MultiCam по прежнему предлагает базовую модель V-series гидроаброзивной резки с насосом NEOLine производства KMT с прямым приводом и мощностью 10 л.с., а так же, доступен вариант насосного усилителя мощностью 40 л.с. обеспечивающим давление в 55 000 кПа. Максимальная производительность по минимальной цене для гидроаброзивного оборудования ― отличительная черта станков MultiCam.

Если у Вас небольшое производство, то для максимальной эффективности оборудование MultiCam можно использовать в три рабочих смены без прерывания работы. Повышенное давление струи для резки и обработки стали, алюминия, камня и многих других материалов позволяет увеличить производительность машины и снизить трудозатраты. Трехфазный двигатель насоса, мощностью в 40 л.с. обеспечивает превосходную производительность и минимальное техническое обслуживание. Новый дизайн низкопрофильных шкафов станка дает удобство в использовании и управлении компонентами машины. Мягкий и надежный уплотнитель HyperLife служит в 2 раза дольше, обеспечивая улучшенную герметизацию, ведь он более точно соответствуют форме цилиндра. Возможность быстрой замены гидроуплотнителей и уплотнителей высокого давления сокращает время простоя оборудования.

Запатентованный дизайн керамического поршня позволяет быстро и оперативно производить монтаж и демонтаж. Большой объем воды при меньшей частоте перемещений поршня ― увеличенный ход позволяет перемещать больший объем воды при меньшей частоте перемещения поршня, что продлевает срок службы уплотнителей и не требует проведения серьезного технического обслуживания. С двумя станками MultiCam V-серии Вы сможете удовлетворить потребности большого количества Ваших клиентов. Станки MultiCam недорогие и сочетают в себе все уникальные возможности и преимущества гидроаброзивной резки с надежностью, простотой в использовании, обслуживании и поддержке, поэтому и считаются лидерами в области гидроаброзивной резки.

 

Возврат к списку

ДРУГИЕ НОВОСТИ
БОЛЬШОЕ ПОСТУПЛЕНИЕ СТАНКОВ НА СКЛАД
29 Октября 2021
Самые востребованные серии станков Multicam уже на складе.
MultiCam представил новую модель планшетного плоттера
22 Сентября 2021
Откройте для себя идеальное сочетание цены и производительности, самую высокую скорость резки в своем классе