8 800 550 04 69
Сервисная служба: +7 495 780 30 21

Новости

29 Мая 2013
Логотип ВРС

Компания We R.SUPPLY, крупнейший поставщик продукции MultiCam, учитывая требования времени и свою тенденцию к постоянному обновлению, объявляет о своем ребрендинге.
Новое название компании - WRS ("ВРС").

Прежнее название компании We R.SUPPLY (что в переводе с английского означает "Мы снабжаем"), уже не отражает в полной мере сущности всего спектра услуг оказываемой компанией своим клиентам в настоящее время. Помимо поставок компания активно занимается консультированием и обучением, разработкой новых продуктов, производством и внедрением их на рынок. Кроме этого, старое название, трудно произносилось и плохо запоминалось. Но, учитывая, авторитет и известность старого имени, мы постарались максимально использовать эффект узнавания и мягкость перехода привычного логотипа в новый.

Обновленный образ точно раскрывает суть стратегии WRS, которой компания следовала на протяжении всех лет существования. Опираясь на богатую историю, опыт и постоянство качества, компания стремится к усилению конкурентных преимуществ, внедряя новые продукты и сервисы для всех своих клиентов.

В качестве визуального решения логотип сократился до современного и лаконичного WRS, с легким наклоном, символизирующим стремление вперед, развитие. Но, главное, что осталось неизменным - это преданность высокому качеству и ориентация на нужды клиента.

В планах компании обновление региональных офисов и выставочных залов, рестайлинг интернет-сайта.

 

Возврат к списку

ДРУГИЕ НОВОСТИ
БОЛЬШОЕ ПОСТУПЛЕНИЕ СТАНКОВ НА СКЛАД
29 Октября 2021
Самые востребованные серии станков Multicam уже на складе.
MultiCam представил новую модель планшетного плоттера
22 Сентября 2021
Откройте для себя идеальное сочетание цены и производительности, самую высокую скорость резки в своем классе