8 800 550 04 69
Сервисная служба: +7 495 780 30 21

Новости

15 Января 2015
Узнайте, что, по мнению экспертов, будет наиболее важным для мировой деревообрабатывающей промышленности в 2015 году!

Мировая Ассоциация производителей и Сообщество по деревообработке в конце 2014 года вышли со своими прогнозами по данной отрасли на 2015 год.
Здесь мы отразим некоторые из тенденций,  представляющих особый интерес.

Инвестиции в новые технологии.

Президент Ассоциации производителей, Мэтт Криг, ожидает увеличения числа деревообрабатывающих цехов и скачка в области новых технологий. "Большинство членов Ассоциации смотрят в будущее с оптимизмом ", - говорит он. "Многие производители заинтересованы в развитии и инвестируют средства в новые технологии".  Однако инвестирование прогнозируется не только в капитальное оборудование для деревообработки, но и в рынок пластмасс и других недревесных продуктов. Помимо интереса к оборудованию и материалам возрастает спрос на квалифицированных специалистов, ведущих проекты, что выводит процесс образования и обучения персонала на новый уровень.

Цены на пиломатериалы.



Скорее всего в наступающем году будет наблюдаться рост цен на пиломатериалы. Лесная промышленность столкнется с проблемой нехватки лесопильных и лесозаготовительных бригад, потому что многие вышли из бизнеса во время кризиса.

Локализация.

Как и во многих отраслях промышленности, локализация деятельности в деревообрабатывающей и мебельной промышленностях , по оценкам экспертов, продолжится. Изменения в экономике будут способствовать развитию компаний, имеющих производство внутри страны. Что, в свою очередь, несколько усилит конкуренцию и борьбу за качество.

5-осевая обработка.



Члены ассоциации производителей отмечают, что новейшие разработки в современных обрабатывающих центрах с ЧПУ сделали технологию 5 -осевой обработки более доступной для  деревообрабатывающих цехов среднего уровня. Технологии 5-осевой резки позволяют производить высокоточные и сложные формы и компоненты. Как вариант, оборудованием такого типа является фрезерно-гравировальный 5-осевой станок 8000 серии.

Кроме того, для специализированных  производств можем предложить ознакомиться с оборудованием для деревоообработки ANDERSON, где представлены как 5-осевые машины, так и 3-осевые, призванные выполнять большой спектр задач.
Свяжитесь с нами и наши специалисты проконсультируют Вас по ассортименту и помогут сделать правильный выбор!

 

Возврат к списку

ДРУГИЕ НОВОСТИ
БОЛЬШОЕ ПОСТУПЛЕНИЕ СТАНКОВ НА СКЛАД
29 Октября 2021
Самые востребованные серии станков Multicam уже на складе.
MultiCam представил новую модель планшетного плоттера
22 Сентября 2021
Откройте для себя идеальное сочетание цены и производительности, самую высокую скорость резки в своем классе