8 800 550 04 69
Сервисная служба: +7 495 780 30 21

Новости

3 Марта 2015

Когда речь заходит о скорости, точности и надежности, ничто не может заменить 5-ти осевой станок гидроабразивной резки Multicam!

Он производится на базе MultiCam 5000 серии, что гарантирует высокое качество и максимальную производительность в сегменте металлообрабатывающего оборудования с ЧПУ.
Кроме того, дополнительным гарантом надежности выступает возможность пользования услугами «Сервисная поддержка» и «Доступ в центр сетевых технологий MultiCam». Металлообрабатывающее оборудование MultiCam продается в более чем 70 странах по всему миру, поэтому центры обслуживания, поддержки и обучения всегда будут рядом.

Напомним его особенности:
  • 5-ти осевой станок гидроабразивного раскроя способен производить угловые пропилы до 46 градусов с высокой точностью и превосходными гладкими краями. Гидроабразивная обработка использует тонкую струю воды высокого давления в сочетании с абразивом. Полный контроль работы программой ЧПУ обеспечивает максимально экономный расход и воды, и абразивного вещества!
  • Отсутствие термического воздействия означает, что какой бы ни обрабатывался материал, получается гладкий, без искажений, край. Это исключает дальнейшее шлифование кромки, что также делает производство экономным.
  • В сочетании с насосами высокого давления MultiCam 5000 способен обрабатывать материал с кратким временным циклом, что обеспечивает большую результативность вашего производства.

Посмотрите его в действии!

Мы заинтересованы в вашем успехе! Поэтому при покупке станка БЕСПЛАТНО обучим вашего оператора для работы на нем и обеспечим дальнейшей консультативной поддержкой.

Гарантия на оборудование 1 год!


Узнать о станке подробнее.
 

Возврат к списку

ДРУГИЕ НОВОСТИ
БОЛЬШОЕ ПОСТУПЛЕНИЕ СТАНКОВ НА СКЛАД
29 Октября 2021
Самые востребованные серии станков Multicam уже на складе.
MultiCam представил новую модель планшетного плоттера
22 Сентября 2021
Откройте для себя идеальное сочетание цены и производительности, самую высокую скорость резки в своем классе